En virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a los usuarios del presente sitio web de la siguiente información:

Titular de la página web www.estrategialean.com: Fernando Milla, DNI 09.423.493-W.

Dirección: Calle  Gozón, 26, 3ºC, 33012, Oviedo

Dirección de correo electrónico: info@estrategialean.com.

1.- Introducción.

El presente Aviso Legal regula los términos y condiciones de uso de www.estrategialean.com. La persona física (en adelante el Usuario), que accede a la página para informarse y contratar, en su caso, los servicios ofrecidos a través de la presente página web declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y tiene la capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofrecidos en la presente web.

2.- Acceso y Uso del Website. Responsabilidad.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ESTRATEGIA LEAN. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable de que el usuario las está incumpliendo, ESTRATEGIA LEAN se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

El acceso a esta web no conlleva la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

ESTRATEGIA LEAN se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a ESTRATEGIA LEAN.

ESTRATEGIA LEAN no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y/o servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. En caso de presencia de links en el presente sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, los links tienen una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. En su caso, ESTRATEGIA LEAN se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.

ESTRATEGIA LEAN presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. ESTRATEGIA LEAN no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, ESTRATEGIA LEAN llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

3.- Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

Los textos, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de los contenidos de www.estrategialean.com son propiedad del titular del presente sitio web, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en www.estrategialean.com, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

Dicho contenido, no podrá ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido expresa y previamente autorizado. ESTRATEGIA LEAN se reserva el ejercicio de las acciones judiciales que le asistan frente a quienes vulneren los derechos de su titularidad a los que se ha hecho referencia.

ESTRATEGIA LEAN no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de la infracción por el usuario de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas (fotografías), de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

4.- Modificaciones.

ESTRATEGIA LEAN se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables al presente sitio web. ESTRATEGIA LEAN se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.

5.- Protección de datos.

Responsable del Tratamiento.

ESTRATEGIA LEAN (Fernando Milla, DNI 09.423.493-W).

Dirección: Calle Manuel Cueto Gozón, 26, 3ºC, 33012, Oviedo.

Dirección de correo electrónico: info@estrategialean.com.

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

  • Gestionar satisfactoriamente los servicios solicitados,
  • Poder contactar con el usuario;
  • Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios o sugerencias remitidas;
  • Gestionar las tareas básicas de administración;
  • Mantenerle informado bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades y servicios (en su caso, gestionar su adecuada prestación) relacionados con ESTRATEGIA LEAN que pudieran resultar de su interés.

Respecto del tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, el usuario podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con dichos fines enviando un correo electrónico a tal efecto a nuestra dirección de contacto info@estrategialean.com.

Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de servicios cuando el usuario contrata nuestros servicios o contacta con nosotros, el consentimiento del usuario cuando el usuario solicita el envío de comunicaciones comerciales para mantenerse informado de novedades y servicios relacionados con ESTRATEGIA LEAN y el interés legítimo de ESTRATEGIA LEAN cuando el usuario contacta con nosotros con ocasión de alguna consulta, comentario o sugerencia remitida.

Destinatarios de los datos personales.

Los destinatarios de la información facilitada es el personal responsable de ESTRATEGIA LEAN.  No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. ESTRATEGIA LEAN se compromete en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: info@estrategialean.com, o a la dirección postal: ESTRATEGIA LEAN, Calle Manuel Cueto Gozón, 26, 3ºC, 33012, Oviedo, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ESTRATEGIA LEAN el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

ESTRATEGIA LEAN cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

 

6.- Legislación y Fuero aplicable.

Las relaciones establecidas entre ESTRATEGIA LEAN y los Usuarios como consecuencia de la utilización a los servicios que os prestamos a través del Sitio Web, se regirán por lo dispuesto en la normativa española vigente en relación con la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los supuestos en los que la normativa vigente prevea que las partes pueden someterse a fuero determinado, ESTRATEGIA LEAN y los Usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Oviedo.

Estrategia Lean

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies